恒运娱乐下载2020版-尼泊尔新增3例境外输入确诊病例

  (抗击新冠肺炎)尼泊尔新增3例境外输入确诊病例

  中新社加德满都4月12日电 (记者 张晨翼)尼泊尔卫生与人口部12日下午确认,尼泊尔新增3例新冠病毒感染确诊病例。这三名患者都是来自于印度。

  这三名患者中,一名来自新德里、其余两名来自印度北方邦。他们在3月初抵达尼泊尔后,就主要在尼南部城市比尔根杰的一个清真寺周边活动。

  此外,与他们共同参加过宗教活动的另外二十余人的体液样本也已经被送检。官方表示,比尔根杰所在第二省将进一步加强封锁力度。

  目前,尼泊尔累计有12例新冠病毒感染确诊病例,但之前的9名患者都是尼泊尔人。

  分析人士表示,此前7天,尼泊尔都没有新增确诊病例,证明封锁措施或有成效。但今天的3例新病例来自于尼泊尔与印度边界地区,因此封锁措施可能无法立即取消。

  截至12日8时,印度新冠肺炎确诊病例达到8356人;截至12日中午时分,孟加拉国确诊病例达621例。这些国家的疫情形势对尼泊尔抗疫也造成不小的压力。(完)

【编辑:何路曼】

更多精彩报道,尽在https://preciseyachtsolutions.com