恒运娱乐是正规平台-博卡前锋乌尔塔多经纪人:尤文已经找我询问了转会问题

虎扑4月12日讯 此前,博卡青年20岁前锋乌尔塔多的经纪人接受了媒体采访,乌尔塔多的经纪人表示,尤文此前已经询问过有关乌尔塔多的转会问题了。

乌尔塔多的经纪人提到:“尤文图斯此前已经派人来问过有关乌尔塔多的问题了。”

“乌尔塔多和德罗西之间保持着良好的关系,他们两个人是好朋友。他们都住在布宜诺斯艾利斯,乌尔塔多就住在德罗西的对面,德罗西和乌尔塔多每天都会一起去训练。”

“但是罗马方面还没有人向我询问有关乌尔塔多的相关情况,博卡青年方面目前也没有向我询问乌尔塔多的情况。就目前的情况来看,乌尔塔多想留在博卡。”

乌尔塔多现年20岁,他本赛季为博卡青年出战了14场联赛,其中6场为首发,打进了1球,送出1助攻。与此同时,乌尔塔多还为委内瑞拉U23出战了3场奥运会南美赛区预选赛,均为首发,打进了1球。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://preciseyachtsolutions.com