恒运娱乐下载2020版-博格巴:母亲希望我回曼联,现在我非常想念球队

虎扑4月13日讯 保罗-博格巴近日接受了曼联官网的采访,他透露,他的母亲一直希望他回到曼联。并且对自己的伤势细节进行了解释。

博格巴在2012年离开曼联加盟了意甲豪门尤文图斯,并在意大利拿下了4座联赛冠军,随后以创纪录的转会费回到了曼联。

“我妈妈总是和我说,不管你去哪最后总会回来的。”

博格巴表示,家庭对他的生活和足球生涯都产生了巨大影响:“我父母来自非洲,他们到法国后为我们这些孩子努力工作,家里面有五个孩子,这对我母亲来说太难了,但是她一直在努力的带着我们生活。对我来说,因为母亲,我们才拥有了这一切,我必须加倍的努力,这是我一直想做的”

“如果你有梦想,那你就勇敢的去做吧,要想办法实现梦想。我的目标是变得更好,不管是十岁还是四五十岁,我都将一直学习,我喜欢学习并尝试做新的事情。”

原本在赛季初的比赛上博格巴大放异彩表现优异,但是在和南安普顿的比赛中他受了伤。现在博格巴非常沮丧,因为在英超联赛停赛前他已经接近复出了。

“我已经进行了有球训练,我只想马上回到球队参加比赛,在我的职业生涯中我从来没有遇到这样的事情,所以我只能以一个乐观的心态接受它,受伤让我更加渴望回到球队并发挥自己的优势,”

博格巴解释:“人们并不知道我的受伤情况,赛季初在和南安普顿的比赛中我骨折了,本来已经做了石膏的处理,效果不错,所以对阵沃特福德和纽卡斯尔的时候我回到了球队。但是在球场上我发现这样处理是不行的,没办法我只能进行手术,但是我很快将返回球场。”

“说实话我等不及了,我非常想念足球,想念比赛,想念和球队在一起的日子。”

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://preciseyachtsolutions.com