恒运娱乐是正规平台-内维尔:曼联总想签英格兰最有名的球员,因此想签凯恩

虎扑4月13日讯 曼联名宿加里-内维尔此前接受采访时谈到了热刺前锋凯恩。内维尔表示,凯恩此前已经暗示自己可能离队,因此之后会有俱乐部向热刺开出报价。

内维尔提到:“曼联的签人风格就是这样,以前曼联签下了费迪南德和鲁尼,也尝试过签下阿兰-希勒,曼联想要引入英格兰最有名气的球员。”

“我觉得凯恩是个聪明的小伙子,他不是那种会受制于人的人。此前凯恩和杰米-雷德克纳普进行了视频连线,他当时透露了自己想要离开热刺的想法。”

“凯恩可能记不得自己之前做了些什么了,但是我认为英超的所有俱乐部都想要凯恩,因为大家都知道,只要签下凯恩,就是一种成功。”

“凯恩的心态很棒,他会继续进球,在训练中,他也很刻苦,如果曼联签下了凯恩,那会是完美的签约。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://preciseyachtsolutions.com